捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

标题: 求职者难找工作,招人单位一人难求 [打印本页]

作者: L哦    时间: 2020-1-6 14:10
标题: 求职者难找工作,招人单位一人难求
看着社区很多人还在求职,说工作难找,作为用人单位,我们岂不是一人难求呢。特别是销售。3000块的底薪,朝九晚五,一周一休还没人关注,记得放在前年,打电话咨询的还络绎不绝,现在的溧阳什么情况?

作者: 半边阳光是阴天    时间: 2020-1-6 14:10
心比天高 命比纸薄!
作者: 还是依旧风骚啊    时间: 2020-1-6 14:10
随着拆迁户的增加 这些工作做的人只会越来越少
作者: 其实我很虚伪    时间: 2020-1-6 14:10
鹅。。。。我连拆迁户的命都没
作者: 胡闹是一种依赖    时间: 2020-1-6 14:10
估计压力大。。。
作者: 我妈生我必有用    时间: 2020-1-6 14:11
我以前做销售,月入1万样子,唉,现在不上班了,月入15000,
作者: 败类的傻孩纸    时间: 2020-1-6 14:11
前年猪肉10元左右,今年呢?
作者: 伤心的瘦子    时间: 2020-1-6 14:11
消费越来越高,而工资没有上涨,所以少有人问津。
作者: 不二心先森    时间: 2020-1-6 14:11
出去溜了一圈,外面赚钱机会多,但是那是留给有能力的人,如果外出只是打工那还不如留在家乡,在溧阳我随便找家餐馆端端盘子三千一月我都能存两千,在外面真的七千一个月到头来不够花,所以我觉得溧阳的朋友,一个月能有5000再加社保,包吃那已经是天堂的日子了
作者: 少年前途无量    时间: 2020-1-6 14:11
我们不是步入小康的中高收入国家行列了吗,我们怎么收入远远达不到那个标准啊,人均收入是个好东西
作者: 故事讲完    时间: 2020-1-6 14:11
销售为什么难招是有原因的,要出去跑市场求人谁愿意呢? 有一部分企业招人就是找的关系,试想一下真有关系的能人你招得到吗? 再说了,就算辛辛苦苦跑出来点业务还不知道能拿几个钱 与其给老板打工不如自己单干了。相互的不信任是最大的问题。
作者: 少年多沧桑    时间: 2020-1-9 17:22

作者: 太阳喷嚏人儿    时间: 2020-1-13 14:08

欢迎光临 捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛 (http://auto.lytmh.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2