捷成传媒-天目湖信息港 天目湖论坛

西门大统华买的乌米饭礼盒送人出丑了!

楼主
简简单单、 发表于 2020-1-4 08:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
元旦,苏州朋友联系想吃乌米饭了,晚上出门到附近的西门大统华买了两盒乌米饭,特意看了下日期,2019年12月1号,还买了只咸鹅,2号一起打包给他发了过去!结果今天傍晚发微信来说乌米饭有一包是坏的,变质发霉了!因为买的时候纸盒外面有塑封,没法打开看,再加上送人的,特意到超市买的,结果真的是无语了,东西本身就不值钱,结果还是坏的变质的!这让人很不好意思啊!才一个月,就变成这样了,也不知道该怪大统华进货管理不行呢还是怪生产厂家‖天目湖肉类制品有限公司‖生产的次品!几十块钱的事,大统华服务台说给我退了,这是钱的事吗?脸都丢净了!今年肉贵没灌香肠,还买了几箱香肠的,也是这个厂的,挨个拆开来看了下,还好,香肠看不出来有啥不对!!提醒大家,这种真空包装的东西还是尽可能少买,尽量买当季的食品!顺便说下,大统华超市也不比私人店里靠谱啊!
沙发
我已经老去了 发表于 2020-1-4 08:58:26 | 只看该作者
天目湖论坛App
水水水!火火火!

板凳
少年前途无量 发表于 2020-1-4 08:58:36 | 只看该作者

地板
话比情人美 发表于 2020-1-4 08:58:49 | 只看该作者
这个正常的 真空包装也不会百分百没质量问题的 所有卖真空包装的商场都是一样

地下室
这一秒我哭了 发表于 2020-1-4 08:58:52 | 只看该作者
顶一个

信函 发表于 2020-1-4 08:59:00 | 只看该作者
送礼不成,反摊冲

等到天蓝再看海 发表于 2020-1-4 08:59:10 | 只看该作者
乌米饭啊,西门菜场的散装乌米送人实惠不丢人。溧阳”厂家”生产的盒装的就是猫屎一坨,夹生饭也蒸不熟,难吃
乌米饭的声誉也受影响了。

夏末的晨曦 发表于 2020-1-4 08:59:26 | 只看该作者
难道超市会知道里面怎样?这种情况,超市有帮你联系厂家索赔的义务,超市本身没啥错。

爱的枷锁 发表于 2020-1-9 12:57:59 | 只看该作者

地平线 发表于 2020-1-10 16:41:11 | 只看该作者